尊宝娱乐 广东省文明网站·广东高考招生信息网
教育新闻频道

武汉万庭设计培训学校老板失联 学员学费无人退

2017-02-27 14:33:00来源:楚天金报关注度: 0
导读:记者联系上发帖网友黄女士,她称,去年她向位于中南路中南勘察设计大楼的一家名为“武汉万庭设计培训学校”交了3000元学费,学的是安装预算,按照约定可以上24学时。但自己只上了两学时的课程后,学校于去年底暂停上课,说是春节后再开课。
武汉万庭设计培训学校  制图:穆莎丽  昨日,有网友发帖称,年前,他们交费到武昌中南路一家设计培训机构培训,谁知春节后该培训机构的老板失联,学费不知该找谁退。  记者联系上发帖网友黄女士,她称,去年她向位于中南路中南勘察设计大楼的一家名为“武汉万庭设计培训学校”交了3000元学费,学的是安装预算,按照约定可以上24学时。但自己只上了两学时的课程后,学校于去年底暂停上课,说是春节后再开课。可是,春节后,她再联系学校的负责人时,对方手机一直无法接通,此后越来越多的学员发现,老板已处于失联多日的状态。“有的学员交了学费,但一次课都没上。”黄女士称,初步统计,10多名学员交满学费却未上完课程,现在负责人失联,负责招生的陈老师的工资也有两个月没发,学校几个授课老师的课时费也没发完,学员的学费加上老师的工资课时费,共计10余万元。  该机构招生的陈老师称,春节后接到学员反映,她几乎每天都给负责人打电话,但一直没能联系上,“我两个月七八千元的工资也还没拿”。  据了解,学员曾向警方报警,但由于是经济纠纷未能立案。工商部门介入后发现,该培训机构在工商查询系统中没有登记。  昨日,记者来到中南勘察设计大楼,发现培训机构所在1201房间本是居住房,并已大门紧闭,敲门无人应。小区物业人员介绍,此前,确有多名学员来1201找培训机构老板,但都无功而返。
文章纠错
投稿指南
所属频道:教育维权 责任编辑:
最新动态
  1. 1武汉万庭设计培训学校老板失联 学员学费无人退
  2. 2郑州红黄蓝亲子园突然关门
  3. 3尚德机构盲目扩张?数百学员遭遇退费难
  4. 4广西经济职业学院涉嫌违规招生 被指强迫学生打工获利
  5. 5北京大学日前通过官网曝光84个假冒的“北大网站”
  6. 6南昌市新东方新建学习中心涉嫌违规办学
  7. 7儒林教育多分校人去楼空 学生巨额学费无处兑现
  8. 8朗阁淮海培训点拖延开课,学员申请退费难
  9. 9事发广州某小学:小学生午休插队 遭老师掌掴?
  10. 10白云区某民办学校三年级学生被班主任老师打伤
图文推荐
热门排行榜
  1. 1南京网络电视台《直播南京》曝光昂立教育加盟的陷阱
  2. 2北京优创致远教育男老师对3名初中男生进行猥亵
  3. 3网曝:香港苏文大学为野鸡大学 官网盗用港中大图片
  4. 4因涉及违规办理学生入读而受贿 福州教育系统多名官员被处理
  5. 5借你一双慧眼,看穿六大招生骗局
  6. 6中和教育集团报名参加资格考试未果 退费等四个月
  7. 7尚德机构学员揭培训机构潜规则 退费艰难路
  8. 8武汉某高校女生徐某被举报“高考移民”遭学校取消学籍
  9. 93.15教育维权退款老大难 一直未解决
  10. 10陕西安康黄冈实验学校老师体罚学生下跪
尊宝娱乐